ПОЧЕМУ В СОЛЯНОЙ КОМНАТЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ?

Многие посетители соляных пещер отмечают, что во время сеанса часто клонит в сон. Уходит напряжение, появляется спокойствие. Такой эффект вызывают отрицательные ионы, которыми насыщен соленый воздух гало-комнаты.

В идеале в воздухе, которым мы дышим, должно содержаться примерно одинаковое количество отрицательных и положительных ионов. Однако вирусы, аллергены, пыль, смог, выхлопные газы насыщают воздух ионами со знаком "+". Отрицательные ионы притягивают к себе положительные и вместе с ними спускаются вниз, не попадая в дыхательные пути. Воздух становится чистым.

Чем ещё полезен воздух, насыщенный отрицательными ионами? При его вдыхании снимается тревожность и психоэмоциональное напряжение, улучшается сон. После сеанса человек чувствует прилив сил и жизненной энергии. Это приятное ощущение многие описывают как "горы могу свернуть!".

Для того чтобы усилить расслабляющий эффект, в соляной пещере "Спелеон" созданы условия для отдыха и расслабления. У нас установлены удобные шезлонги, звучит приятная музыка, светит рассеянный и приглушенный свет. То, что нужно, чтобы стряхнуть с себя зимнюю хандру!

Нет комментариев Добавить комментарий